| | 龙八国际-龙8游戏官方进入 | |
龙八国际首页 > 新闻总汇 > 党工团建设
上海俊尔党支部召开换届选举大会
发布时间:2024-06-03
  

    为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,提高组织凝聚力、号召力、战斗力,5月30日,上海俊尔党支部召开换届选举大会,选举产生新一届党支部委员会。俊尔公司党总支委员、副总经理相军出席会议并讲话,上海俊尔党支部委员、副总经理黄丽芳主持会议。




    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。上海俊尔党支部书记、执行董事、总经理王海华代表第一届党支部委员会向大会作了题为《党建引领聚合力 同心同行谱新篇》的工作报告,全面回顾、总结了过去三年党支部工作情况及取得的成效,实事求是地分析了存在的问题和不足,部署了当前和今后一段时期公司党建工作。工作报告经全体党员审议一致通过。

    大会宣读了上级党委批复文件,签署了《换届选举纪律承诺书》,审议通过了大会《选举办法(草案)》、新一届支部委员会委员候选人名单、监票人和计票人名单,按照选举办法和程序,以无记名投票方式差额选举产生了由王海华、杨洪、黄丽芳(以姓氏笔画为序)3名同志组成的公司新一届党支部委员会。



    随后,召开了新一届支部委员会第一次会议,根据大会选举办法和计票结果,王海华同志当选为党支部书记。


    王海华代表新一届支部委员会作了表态发言,她表示,将在香花桥街道社区党委和中广核技党委的领导下,努力打造学习型、专业型、创新型、服务型、廉洁型的党员队伍,加强复合型人才的教育培养,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高质量党建引领企业高质量发展。

    相军对上海俊尔上一届党支部委员会在推动公司高质量发展中所取得的成绩表示肯定,对大会的顺利召开和新当选党支部委员、书记表示祝贺。同时受俊尔公司党总支委托,聚焦公司高质量发展首要任务,对新一届党支部委员会工作提出四点要求:一是把党的政治建设摆在首位,进一步加强班子队伍建设,落实全面从严治党主体责任,真抓实干,在公司发展浪潮中闯新路、抢先机、出新绩。二是进一步提升党支部规范化建设水平,建强战斗堡垒,争创先进基层党支部,做到规定动作到位,自选动作出彩,强化党员干部管理,抓好群团建设。三是要围绕中心,服务大局,团结带领全体党员、职工创新谋发展,为超额完成年度目标任务不懈努力。四是加强党风廉政建设,持续营造风清气正的浓厚氛围,开展好党纪学习教育,坚定反腐定力,严格落实好“一岗双责”,以严明纪律筑牢思想防线。严格落实好干部选拔聘用相关规定,持续推进“三能改革”,助推企业实现高质量发展。


    俊尔公司党群与审计部负责人温晓群,上海俊尔7名党员和4名入党积极分子参加此次会议。(马艳鹤)


关于俊尔
龙8游戏官方进入的概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业龙八国际的解决方案
特种塑料
产品目录
3d打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系龙八国际
成为会员
产品问题咨询
关注龙八国际
温州经济技术开发区金海大道339号
龙八国际的版权所有:中广核俊尔新材料有限公司
网站地图