| | 龙八国际-龙8游戏官方进入 | |
龙八国际首页 > 新闻总汇 > 企业新闻 > 最新动态
俊尔公司召开2024年宣传思想文化暨意识形态工作会议
发布时间:2024-05-17
  

    5月16日,俊尔公司召开2024年宣传思想文化暨意识形态工作会议,全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平文化思想,总结2023年宣传思想文化工作,部署2024年工作任务。公司党总支宣传委员、副总经理缪丽琴出席会议并讲话。




    会上,公司党群与审计部副部长温晓群领学了习近平总书记关于宣传思想、意识形态工作的重要论述,文化宣传主管周小敏通报了公司2023年文宣工作情况,并宣贯了2024年文宣暨意识形态工作计划,明确了全年任务。


    会议指出,2024年是建国75周年,是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,是公司实现母子公司改革一体化运营结果之年,也是公司精益化管理质量提升年,更是公司“1566”战略规划实施攻坚之年,公司宣传将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉承担宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,强化思想政治引领,统筹推进理论宣传阐释;内聚人心,深入挖掘公司先进人典型事;外树品牌,聚焦公司中心工作和重大战略,紧紧围绕公司技术创新、市场攻坚、安全生产、深化改革、效能提升等方面展开宣传,进一步夯实中广核俊尔在国内新材料行业的龙头企业地位,为推进公司高质量发展提供坚强思想保证,营造良好舆论氛围。


    缪丽琴介绍了公司当前发展所面临的形势任务,指出召开此次会议的必要性,并对新形势下的公司宣传工作提出了五点要求。一要聚焦党的创新理论武装,着力在深化内化转化上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。二要聚焦阵地管理和队伍建设,着力在管好用好守牢上下更大功夫,进一步巩固意识形态安全防线。三要聚焦思想政治工作、精神文明建设、思想道德素养提升,进一步培育崇德向善的文明风尚。四要聚焦正面宣传“接天线”和“沾地气”,多挖掘报道一线先进人典型事,弘扬员工奋发有为奋进新时代的主流舆论主旋律;五要聚焦把学习贯彻习近平文化思想同实际工作相结合,在提升提质上下更大功夫,进一步彰显文化赋能公司高质量发展的厚重底色。


    会议最后还开展了新闻写作与摄影专题培训,对会议、活动等常见新闻稿类型进行了介绍,并分享了新闻摄影技巧。各部门、分子公司通讯员,以及公司党、工、团、纪检条线宣传人员参加此次会议。


关于俊尔
龙8游戏官方进入的概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业龙八国际的解决方案
特种塑料
产品目录
3d打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系龙八国际
成为会员
产品问题咨询
关注龙八国际
温州经济技术开发区金海大道339号
龙八国际的版权所有:中广核俊尔新材料有限公司
网站地图