| | 龙八国际-龙8游戏官方进入 | |
龙八国际首页 > 新闻总汇 > 企业新闻 > 最新动态
俊尔公司获sgs温室气体核查证书
发布时间:2024-06-06
  

    6月5日,俊尔公司党总支委员、副总经理缪丽琴受邀参加上海国际碳中和技术、产品与成果博览会,现场接受由国际知名检测认证机构sgs颁发的组织层面温室气体核查证书。




    sgs风险管理解决中心中国区总经理岳庆松和正泰电器采购部总工程师周能生共同为俊尔公司颁发了这一重要证书。这是继获得“国家级绿色工厂”证书以来俊尔公司在绿色低碳发展道路上取得的又一重要进展,是对俊尔公司温室气体排放情况进行全面核查和评估的结果,为俊尔公司未来节能降碳工作提供了重要的数据基础,是公司持续推动绿色低碳发展的新起点。


    公司积极响应国家号召,将绿色低碳发展作为公司的重要战略方向,一直致力于推动绿色低碳产品的研发和应用,通过技术创新和产业升级,不断提升产品的环保性能和能效水平。未来,公司将继续秉承“绿色、低碳、环保”的理念,加大对绿色低碳技术的研发投入。同时,公司还将积极与供应商、客户等上下游伙伴开展合作,共同推动绿色低碳发展,为构建美好生态环境贡献自己的力量。(潘建明)


关于俊尔
龙8游戏官方进入的概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业龙八国际的解决方案
特种塑料
产品目录
3d打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系龙八国际
成为会员
产品问题咨询
关注龙八国际
温州经济技术开发区金海大道339号
龙八国际的版权所有:中广核俊尔新材料有限公司
网站地图